Ореховая гранола с миндалем, кешью и пеканом 400г

390,00
руб
600,00
руб
В институте исследования вкусов Флэйвор Бэй, мы предлагаем гранолу с миндалем, кешью и пеканом как основу для вкусовых вариаций. Например, рецепт ниже служит, на наш взгляд, интересным вкусовым и питательным решением для завтрака. Попробуем вместе?

Завтрак из Ореховой Гранолы с молоком или йогуртом и сиропом Халва из Миндаля с Клубничной нотой.

Сама по себе композиция Халва из Миндаля с Клубничной нотой подразумевает питательный продукт, поэтому удачно подходит для завтрака. В данном исполнении вкус ложится на твердую хрустящую основу из орехов, семян и хлопьев. Несколько видов орехов усиливают и усложняют терпкий плотный фон.

Ингредиенты: Ореховая гранола 150 г, молоко (или йогурт) 100 мл, сироп Халва из Миндаля с Клубничной Нотой Флэйвор Бэй 10 мл.
Мы рекомендуем использовать сироп Халва из Миндаля с Клубничной Нотой Флэйвор Бэй, подобранный к данной рецептуре.

Приготовление: Молоко (или йогурт) и сироп смешать. Гранолу высыпать в глубокую тарелку и залить получившимся сладким молоком (или йогуртом). По желанию, украсить рубленым миндалем и свежей или сублимированной клубникой (больше вкуса сохраняется в ягоде).

Время приготовления: <1 минуты
Сложность: очень легко

Обратите внимание! Гранола доступна как самостоятельный продукт, так и в составе Набора для приготовления десертов со вкусом Халва из Миндаля с Клубничной нотой. Попробуйте набор и присоединяйтесь к нашим вкусовым экспериментам.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
E-mail
Телефон
Имя